Module
Vollständig
Interaktiver Guide:
Funktion:
Useraccounts sollen nach x Monaten Inaktivität automatisch per Mail angeschrieben werden. Falls der User dann nach x Tagen nicht reagiert und sich einloggt, wird der Account gesperrt. Um wieder rein zu kommen, muss sich der User eine Mail zur Neuerstellung des Passwortes senden lassen. Reagiert er nach der Sperrung nach x Tagen nicht, wird der Account gelöscht.
Bewertung
0
0
Momentan sind keine Kommentare vorhanden.
Diesem Kurs beitreten
um als erster einen Kommentar zu hinterlassen.